Cannelloni Di Pesce

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare
500 G Merluzzo
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
150 G Cimette Di Broccoli
Besciamella Pronta
2 Pomodori
Prezzemolo Tritato
Burro
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo