Cannoli Croccanti Ripieni Di Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Burro
100 G Zucchero
100 G Farina
1 Cucchiaino Succo Di Limone
100 G Miele
300 G Ricotta
3 Cucchiai Nutella
3 Cucchiai Panna Montata

Preparazione:
Sciogliete in un pentolino il burro con il miele e lo zucchero, aggiungete la farina ed il succo di limone. Quindi mescolate. Prendete con un cucchiaino delle piccole quantità di pasta e disponetele su una teglia, ben distanziate tra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 8 minuti circa. Togliete dal forno, staccate la pasta dalla teglia e formate dei piccoli coni che lascerete raffreddare. Lavorate nel frattempo la Nutella con la panna e riempite i coni con questo impasto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo