Cannoli Di Parmigiano

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
1 Costa Sedano (80 G)
Insalatine Miste
Aceto Di Vino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso. Appena il formaggio si sarà sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest'ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli. Preparate 8 cannoli. Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio. Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo