Cantucci

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Farina
6 Uova
500 G Mandorle Con Scorza
400 G Zucchero Semolato
400 G Zucchero A Velo
1 Presa Sale
1 Busta Lievito Bartolini
2 Buste Vaniglina
1/2 Bicchiere Panna

Preparazione:
Impastate uova, zucchero, farina, lievito, vaniglina e mandorle. Con l'impasto ottenuto fare delle biscioline spesse 1 cm e larghe 4 cm, direttamente sulla carta da forno posta nella teglia. Sbattere un uovo intero con un pizzico di sale e pennellare le 'biscioline'. Cuocere per 20 minuti nel forno già a 180°. Sfornare e tagliare i biscotti ancora caldi della misura desiderata, lasciare asciugare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo