Capesante In Insalata
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
8 Capesante
200 G Insalata Lattuga
1 Mazzetto Insalata Rucola
3 Pomodori
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
1 Pizzico Sale
Pepe
Preparazione:
Aprite le conchiglie, estraete la parte bianca e quella arancione, eliminate la parte scura. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi rapidamente le capesante. Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Lavate l'insalata, asciugatela e tagliatela striscioline. Raccoglietela in un'insalatiera, unite la rucola e i pomodori. In una ciotola diluite un pizzico di sale con l'aceto, aggiungete alcuni cucchiai d'olio, pepate, mescolate e condite l'insalata. Aggiungete le capesante, mescolate delicatamente e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.