Caponata In Agrodolce

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Cipolla
200 G Peperoni A Tocchetti
1 Melanzana A Tocchetti
200 G Pomodori A Tocchetti
Sale
80 G Olive Snocciolate
1 Bicchierino Aceto Balsamico (o Aceto Di Mele)
1/2 Cucchiaino Zucchero

Preparazione:
Soffriggere la cipolla e i peperoni a tocchetti; aggiungere la melanzana a tocchetti e il sale; aggiungere poi i pomodori a tocchetti e le olive snocciolate. Quasi a fine cottura aggiungere un bicchierino di aceto balsamico (o di mele) e lo zucchero. Completare la cottura (un minuto). Buonissima fredda anche come antipasto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo