Cappelle Ripiene Di Funghi

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
700 G Funghi Con La Cappella Grande
1 Spicchio Aglio
1 Cipollotto
50 G Formaggio Parmigiano
50 G Burro
1 Uovo
1 Mazzetto Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse. Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi. Tritate anche l'aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti. Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l'uovo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi. Adagiateli in una pirofila con l'olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d'olio e passate in forno a gratinare per mezz'ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo