Cappone Ripieno
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Cappone
Persone: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
300 G Grissini
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Cannella
1 Presa Noce Moscata
Sale
Pepe
1 Pizzico Basilico Secco
Poco Latte
1 Cappone Giovane Di 1000 G
Alcune Cipolle
Alcune Carote
Sedano
Per Servire:
Mostarda Di Frutta
Preparazione:
Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito. Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano. Si serve caldo con mostarda di frutta.