Carciofi Al Limone

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Carciofi
80 G Mandorle Sgusciate E Pelate
2 Limoni
2 Uova
100 G Pangrattato
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e immergerli in acqua acidulata con succo di limone. Grattugiare la scorza dei limoni e tritare molto finemente le mandorle. Mescolare scorza di limone e mandorle a 100 g di pangrattato. Scolare i carciofi, asciugarli e passarli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere i carciofi in abbondante olio bollente finché non saranno dorati, scolarli con una schiumarola, salarli e servirli subit

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo