Carciofi Alla Sarda

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
500 G Patate
4 Carciofi
1 Mestolo Brodo
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
1 Limone
1 Cipolla
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Mondate i carciofi. Tagliateli a spicchi e tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone. In una casseruola scaldate tre cucchiai d'olio e lasciatevi dorare uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata. Aggiungete i carciofi sgocciolati e le patate a cubetti. Salate, versate il brodo e cuocete a fuoco basso per mezz'ora. A fine cottura cospargeteli con il prezzemolo tritato e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo