Carciofi Imbottiti Alla Siciliana (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
8 Carciofi Piccoli
100 G Salsiccia Di Puro Suino
20 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
2 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Uova
Olio D'oliva Extra-vergine
Sugo Di Pomodoro
Sale

Preparazione:
Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita. Riempirne i carciofi passandoli poi nell'uovo battuto. Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo