Carciofi Ripieni Alla Siciliana

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
4 Carciofi Grandi
Mollica Di Pane
3 Acciughe Dissalate
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Manciata Maggiorana Fresca
2 Spicchi Aglio
Uvetta Sultanina
Pinoli
Formaggio Pecorino Grattugiato
Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare 1 composto con mollica di pane, acciughe, un trito d'aglio e prezzemolo, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale, pepe. riempire i carciofi mondati precedentemente e adagiarli in una pirofila coperti per 3/4 di vino. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo