Carotine Novelle Alla Panna

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carotine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
850 G Carotine Novelle
15 Cl Panna
30 G Burro
Prezzemolo
Erba Cipollina
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate le carote e lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a bastoncini. In un tegame sciogliete a fiamma dolce il burro, versate la panna, salate, pepate, profumate con la noce moscata e portate lentamente a bollore. Aggiungete le carote, lasciatele insaporire per alcuni minuti, quindi cospargetele con il prezzemolo fresco tritato e l'erba cipollina spezzettata. Mescolate, lasciate insaporire 2 minuti e servite subito caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo