Carpaccio Di Pesce Spada (2)

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Alcune Fettine Pesce Spada Freschissimo Tagliato Sottile
Limoni
Sale
Aglio
Peperoncino Macinato
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Manciata Insalata Rucola

Preparazione:
Mettere le fettine di pesce a marinare nel succo dei limoni (insieme a qualche spicchio d'aglio) finché non sarà diventato completamente cotto, cioè assumerà un colore bianco (occorreranno 2-3 ore circa). Scolarle dal succo, togliere gli spicchi d'aglio, e accomodarle in un piatto da portata. Condire con il sale, il peperoncino macinato, l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato. A piacere ricoprire il tutto con una manciata di rucola tagliata fine.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo