Carrč Di Maiale Al Forno

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Carrč Di Maiale
Sale
Pepe
Alcune Bacche Ginepro
Salvia
Rosmarino
Pochi Semi Cumino
6 Cucchiai Olio D'oliva
Poco Vino Bianco

Preparazione:
Massaggiare un pezzo di carrč di maiale di 1000 g di peso con sale, pepe e un trito di bacche di ginepro, salvia, rosmarino e pochi semi di cumino. Far riposare ed insaporire per 2-3 ore in luogo fresco e poi porre la carne in una teglia da forno unta con 6 cucchiai di olio. Passare al forno gią caldo a 200 gradi e far cuocere rigirando spesso e bagnando con poco vino bianco. Quando la carne č ben rosolata e morbida all'interno, affettarla e bagnarla con il fondo di cottura deglassato con poco vino bianco. Servire caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo