Cartellate (3)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Di Frumento Integrale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Farina 00
500 G Farina Di Frumento Integrale
Lievito Di Pane
20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
Sale
Miele D'acacia

Preparazione:
Impastare gli ingredienti e far lievitare 3 ore al coperto al caldo. Reimpastare e suddividere in pagnottine; lavorarle una ad una facendone delle sfoglie di circa 30 cm di diametro. Da ciascuna con una rotella dentata ricavare losanghe larghe 4-5 cm; arrotolarle in forma di rosa pizzicandone i bordi fra loro. Far riposare e friggere in olio ben caldo; scolare a testa in gił l'olio in eccesso e irrorare di miele fuso.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo