Cartoccio Di Pennette, Pollo E Fontina

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pennette
200 G Formaggio Fontina
1/2 Pollo Cotto Spolpato
50 G Piselli Lessati
100 G Funghi Trifolati
60 G Prosciutto Cotto
50 G Carote Lessate
150 G Besciamella
3 Uova
2 Pomodori
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti. Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua. Cuocere in forno a 170 gradi-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo