Cartoccio Di Persico Alla Piemontese

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4
Note: Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
1 Pesce Persico Da 900 G
1 Acciuga
Aglio
Timo
Prezzemolo
Mollica Di Pane
Pangrattato
Succo Di Limone
Vino Arneis
Olio D'oliva Extra-vergine
80 G Tartufo D'alba
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare ed eviscerare con precauzione il pesce; salare. Pestare in un mortaio metà del tartufo con acciuga, aglio, timo, prezzemolo, pepe, mollica imbevuta nel succo di limone. Unirvi un po' di pangrattato e vino. Riempirne il pesce, spennellarlo con olio ed acqua e passarlo nel pangrattato. Cospargere con scaglie di tartufo. Avvolgere in carta vegetale e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

 

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