Cavolfiore Al Forno

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Cavolfiore
70 G Farina
250 G Ricotta
Noce Moscata
1 Cucchiaio Semi Di Sesamo
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette e conservare le foglie pił tenere. Lessare cimette e foglie in acqua salata e scolarle conservando l'acqua di cottura. Scaldare 3 cucchiai di olio stemperarvi la farina amalgamando bene, versarvi a poco a poco 80 cl di acqua di cottura del cavolfiore e mescolare portando ad ebollizione; insaporire tale besciamella con noce moscata. Unire ricotta e foglie di cavolfiore tritate, mescolare e condirvi le cimette. Disporre il composto in una teglia unta e cosparsa di pangrattato. Spolverizzare col sesamo e gratinare in forno.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo