Cavolfiore In Salsa Verde

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 800 G
3 Cetriolini Sott'aceto
2 Acciughe Sotto Sale
1 Uovo
Prezzemolo
Capperi
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Dividete il cavolfiore a cimette, lavatele e lessatele per 20 minuti in acqua salata. Scolate molto bene e sistemate le cimette su un piatto da portata ricomponendole a forma di cavolfiore. Rassodate l'uovo, sgusciatelo e frullatelo con il prezzemolo, le acciughe diliscate e dissalate, i capperi e i cetriolini. Diluite il composto con olio e aceto, emulsionate fino a ottenere una salsa omogenea, versatela a filo sul cavolfiore caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo