Cavolini Di Bruxelles Lessati E Fritti

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini
Persone: 6
Note: Preparazione e cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
600 G Cavolini Di Bruxelles
Farina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Lessate i cavolini di Bruxelles in una pentola con acqua salata. Scolateli. Preparate una pastella morbida con la farina e un po' di acqua, aggiungete il parmigiano grattugiato, un po' di olio e un pizzico di sale. Mescolate accuratamente fino a che tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete gli albumi alla preparazione precedente. Sbattete le chiare a neve ferma e incorporatele al composto. Passate nella pastella i cavolini e friggeteli in abbondante olio caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo