Cavolini Di Bruxelles Vellutati

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles
Salsa Vellutata
Formaggio Grattugiato
1 Limone
10 Cl Vino Bianco Secco
3 Fili Erba Cipollina
Sale
Alcuni Grani Pepe In Grani

Preparazione:
Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne pių dure. Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale. A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo. Preparate ora la salsa vellutata. Quando č pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina. Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata. Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo