Cavolo Verza Alla Cappuccina

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Verza
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1/2 Cavolo Verza
2 Acciughe
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottate in acqua bollente salata per 5 minuti il cavolo tagliato a striscioline. Sgocciolatele bene. In un tegame fate imbiondire gli spicchi d'aglio con due cucchiai d'olio. Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini. Lasciate che si sciolgano. Aggiungete le verze e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo