Cefali All'egiziana
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Cefali
Persone: 4
Note: Luogo: Egitto.
Ingredienti:
4 Cefali Di 300 G Ognuno
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe
2 Cipolle Tritate
12 Pomodori
1/2 Cucchiaino Timo
1/2 Cucchiaino Aglio Tritato
1 Pizzico Zucchero
Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Pulire 4 cefali di 300 g di peso ciascuno scartandone la testa. Infarinarli e cuocerli in olio caldo per 10 minuti. Salare, pepare e mantenere al caldo. Nell'olio di cottura soffriggere 2 cipolle tritate e 12 pomodori spellati e affettati. Condire con 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio tritato, 1 pizzico di zucchero, sale e pepe. Versare la salsa ottenuta sui cefali e cospargerli con prezzemolo tritato.