Cellentani Alla Rustica

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Cellentani
1 Scatola Fagioli Borlotti Al Naturale
1 Cipolla
150 G Tonno
Alcune Foglie Menta Fresca
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Pepe Nero
Sale

Preparazione:
Fate cuocere i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d'acqua fresca. Scolate i borlotti dal liquido di conservazione e sciacquateli. Versateli in una zuppiera, unite il tonno e la cipolla affettata molto finemente. Aggiungete la pasta (i Cellentani), abbondante olio, aceto a piacere e pepe macinato grosso, quindi le foglie di menta sminuzzate. Mescolate bene e fate insaporire al fresco per almeno 1 ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo