Cestini Di Pasta

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 1
Note: -

Ingredienti:
50 G Zucchero A Velo
25 G Farina
25 G Burro
1 Albume D'uovo

Preparazione:
Setacciate separatamente lo zucchero a velo e la farina. Mettete in una scodella l'albume, unite lo zucchero e mescolate con una forchetta per 3 minuti cercando di non far schiumare il composto. Aggiungete quindi la farina e il burro fuso e mescolate rapidamente. Versate il composto in uno strato sottile in una teglia rotonda antiaderente del diametro di circa 20 centimetri e infornate a 175°C. Lasciate cuocere fino a quando il composto sarà rappreso e leggermente dorato, poi sfornatelo e rovesciatelo su una scodella. Modellate la pasta con le mani ondulandone il bordo e lasciate seccare perfettamente. Servite questi cestini di pasta con dolcetti vari.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo