Champignon Al Pomodoro

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Confezione Funghi Champignon
300 G Polpa Di Pomodoro
1 Cipolla
Timo
Alloro
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare qualche cucchiaio di olio e unire i funghi. Farli saltare a fuoco vivace con 1 foglia di alloro, salare e pepare. Imbiondire in altro tegame l'aglio e la cipolla con qualche cucchiaio di olio, versarvi 1/2 bicchiere di aceto e farlo ridurre prima di aggiungere il pomodoro. Cuocere per 10', salare, pepare e profumare con un pizzico di timo. Unire i funghi alla salsa e cuocere per 5 minuti Eliminare l'alloro e servirli caldi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo