Charlotte Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G Cioccolato Fondente
1 Cucchiaio Caffè Macinato
Burro
3 Uova
50 G Zucchero
200 G Biscotti Savoiardi
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria 200 g di cioccolato a pezzetti e 125 g di burro. Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero e incorporatevi la crema di cioccolato. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli con la crema. Imburrate uno stampo, spolveratelo di zucchero e rivestitene il fondo e le pareti con i savoiardi, riempite con la crema, coprite e mettete in frigo per 2 ore. Sciogliete il cioccolato rimasto, unite il caffè, sformate la charlotte su un piatto e ricopritela con il composto.