Charlotte All'arancia (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
100 G Biscotti Savoiardi
5 Arance
Frutta Candita
3 Uova
75 G Zucchero A Velo
60 G Farina
50 Cl Latte

Preparazione:
Sbucciate 4 arance mentre l'altra spremetela. Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina, il latte bollente e mettete sul fuoco per far prendere il bollore, quando toglierete il tutto dal fuoco, aggiungete 2 cucchiai di succo di arancia. Prendete un stampo e guarnite il fondo e i lati con le arance sbucciate e affettate in precedenza. Spezzettate i biscotti e immergeteli nel succo di arancia rimasto, poi disponeteli sul fondo della tortiera e coprite con la salsa che avete preparato. Mettete un altro strato di arance affettate e continuate cosė alternando i biscotti imbevuti in succo di arancia con la crema e la frutta candita a pezzi. Dovete terminare con uno strato di biscotti. Mettete lo stampo in frigo per 3 ore. Servite guarnendo con frutta candita.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo