Cheese Cake Fragole Alle Fragole

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
225 G Formaggio Stracchino
225 G Formaggio Philadelphia
3 Uova
150 G Zucchero
6 Fogli Colla Di Pesce
200 G Panna
3 Cucchiai Alchermes
Fragole Fresche

Preparazione:
Montare a neve gli albumi. Montare lo zucchero con i tuorli d'uovo e aggiungere il formaggio, lavorare bene. Sciogliere sul fuoco la colla di pesce con l'alchermes. Unire i composti e montare. In una teglia sistemate uno strato di biscotti sbriciolati o pasta frolla già cotta, posatevi fragole fresche e fatevi colare il composto. Mettete la teglia finita nel frigo per 3 ore. Ribaltate e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo