Cherry

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
2000 G Ciliegie
1000 G Zucchero
100 Cl Alcool Puro A 90 Gradi

Preparazione:
Bisogna pulire le ciliegie una per una e snocciolarne una metà, l'altra metà di ciliegie vanno lasciate intere e forate con uno stuzzicadenti. Si mette il tutto in un bel vaso insieme a metà dello zucchero mescolando con un mestolo di legno, si copre con il resto dello zucchero e si chiude lasciandolo esposto al sole per 3 o 4 giorni , quindi si mette al buio a riposare per un paio di mesi (anche 3). Trascorso tale tempo si filtra il liquido ottenuto con un setaccio fine e si aggiunge l'alcool, si lascia riposare un paio di giorni e quindi finalmente si può imbottigliare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo