Cianfotta Sorrentina (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Sorrento.

Ingredienti:
2 Melanzane
2 Zucchine
2 Peperoni
Patate
4 Pomodori San Marzano
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
Capperi
Olive Di Gaeta
Sale
1 Limone Spremuto
Basilico
1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Affetto tutte le verdure le lavo, le metto in un grosso recipiente e le condisco con olio e sale aggiungendo le olive e i capperi e premendo il limone. Metto al forno ogni tanto le do una giratina e a metą cottura aggiungo un mezzo bicchiere di vino bianco. Pił o meno un'oretta per cuocere il tutto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo