Ananas Ripieni

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
3 Ananas
1 Arancia
2 Banane
2 Mandarini
3 Kiwi
2 Cucchiai Zucchero
1/2 Bicchiere Grand Marnier
500 G Gelato Alla Crema

Preparazione:
Tagliare a metà gli ananas nel senso della lunghezza in modo che ad ogni parte rimanga attaccata qualche foglia. Estrarre la polpa, eliminare le parti legnose e tagliarla a pezzettini. Sbucciare la frutta, tagliare a rondelle banane e kiwi e dividere gli agrumi a spicchi. Mettere la frutta preparata in 1 terrina, cospargerla con lo zucchero e il liquore e metterla in frigo per 2 ore. Riempire gli ananas con il gelato e ricoprirli con la frutta preparata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo