Cioccolata Del Diavolo

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
40 Cl Caffè
4 Cucchiai Rum
2 Cucchiai Miele
4 Cucchiai Cacao Amaro
2 Chiodi Di Garofano
4 Stecche Cannella
1 Arancia (non Trattata)

Preparazione:
Lavate l'arancia e grattugiatene la scorza. Diluite il cacao con un po' di caffè caldo. Mettete il resto del caffè, il cacao diluito, il rum, il miele e i chiodi di garofano in una casseruolina; aggiungete la scorza di arancia e immergete il recipiente in un bagnomaria caldo. Mescolate e lasciate in infusione per 2 minuti. Suddividete il composto in 4 bicchieri resistenti al calore, infilate in ciascuno un bastoncino di cannella e servite senza attendere. Questa bevanda, bollente e corroborante, è l'ideale per le giornate fredde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo