Cioccolatini Al Mascarpone

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Mascarpone
50 G Burro
1 Tuorlo D'uovo
100 G Zucchero A Velo
150 G Biscotti Secchi
50 G Cacao In Polvere
100 G Cioccolato Fondente
100 G Mandorle
1 Bicchierino Brandy

Preparazione:
Tritate insieme i biscotti e il cioccolato. Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate. Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore. Impastate tutto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro. Con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente. Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo