Cioccolatini All'amaretto

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Zucchero
200 G Biscotti Amaretti
200 G Mandorle
200 G Burro
2 Tuorli D'uovo
100 G Cacao In Polvere
1 Bicchierino Brandy
1 Pizzico Cannella

Preparazione:
Tritate insieme, nel frullatore, gli amaretti e le mandorle e metteteli in una terrina. Aggiungetevi lo zucchero, il burro fuso, il cacao (tranne un cucchiaio), i tuorli ed un pizzico di cannella. Impastate aiutandovi col brandy e fate amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete l'impasto mezz'ora in frigo, dopodichè formate delle palline e rotolatele nel cacao che avevate da parte. Conservate in frigo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo