Cipolle Al Forno (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Cipolle
4 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata Prezzemolo
2 Cucchiaini Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Pinoli
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Togliere alle cipolle la pellicola esterna e gli involucri pił duri. Tagliarle a metą in senso orizzontale e scavarle. Disporre le cipolle in una teglia unta. Tritare la loro polpa con il prezzemolo. Metterla in una ciotola e unirvi il formaggio, il pangrattato, l'uvetta precedentemente bagnata, pinoli, sale, pepe e mescolare gli ingredienti. Mettere un cucchiaio di ripieno in ciascuna scodellina di cipolla, irrorare con olio, mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi.