Clafoutis Di Fragole

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
500 G Fragole
100 Cl Latte
130 G Zucchero A Velo
4 Uova
250 G Farina
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1 Cucchiaio Rum
Burro

Preparazione:
Mondare, lavare le fragole e asciugarle accuratamente. Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola poi unire le uova e sbatterle. Mescolando sempre incorporare prima la farina, poi 1 cucchiaio di rum e, infine, il latte tiepido. Amalgamare bene il composto. Imburrare una teglia e versarvi l'impasto. Coprire con le fragole e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti. Lasciar intiepidire il dolce e spolverizzarlo con lo zucchero vanigliato prima di servirlo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo