Cocktail Di Acciughe

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
12 Acciughe Freschissime
Aceto Di Vino
Cipolla
Capperi
1 Tuorlo D'uovo
Sale
Pepe
Foglie Di Crescione

Preparazione:
Eviscerare e spinare le 12 acciughe. Disporle su un piatto e coprirle con l'aceto. Farle marinare per 30 minuti. Quindi asciugarle e tritarle. Dividere il trito di acciughe in 4 coppe e condirle con un composto di 4 cucchiai di cipolla fresca grattugiata e 2 cucchiai di capperi sotto aceto tritati. In ogni coppa versare 1 tuorlo di uovo freschissimo. Condire con sale e pepe. Guarnire con foglie di crescione e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo