Cocktail Di Gamberetti In Salsa Rosa

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Gamberetti Al Naturale
1 Cuore Insalata Lattuga
3 Tuorli D'uovo
50 Cl Olio Di Semi
Sale
Pepe
Ketchup
Panna Da Cucina
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare. Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.Dopo aver scolato ed asciugato i gamberetti li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali. Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d'uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l'olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina. Versiamo la salsa rosa sopra i gamberetti coprendo molto bene il tutto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo