Anatra All'arancia (6)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Anatra
3 Arance
10 Zollette Zucchero
1 Bicchierino Aceto Di Vino
1 Bicchierino Curacao
Preparazione:
Pulite l'anatra e arrostitela finché non sia dorata. Quando è cotta toglietela dalla teglia e nel suo sugo di cottura versateci il succo di una arancia; lasciate bollire e poi tenete la salsina in caldo. A parte mettete le zollette di zucchero e un bicchierino d'aceto in un tegame e fate colorire sul fuoco; unite il sugo dell'arrosto, il succo di due arance e lasciate cuocere per 45 minuti. Salate, pepate e saporite con pezzetti di scorza di arancia, che avrete scottato in acqua bollente, e il bicchierino di curacao. Lasciate scaldare il tutto. Mettete l'anatra a pezzi in un piatto, guarnite con spicchi di arance e sopra versate la salsa.