Cocktail Di Pompelmo E Granchio
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia.
Ingredienti:
4 Pompelmi Maturi
200 G Polpa Di Granchio
Per La Maionese:
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Alcune Gocce Tabasco
Preparazione:
Sbucciate i pompelmi ben freddi; tagliateli a fette e poi a pezzettini, sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare (o in scatola; in questo caso sgocciolatela bene e privatela delle parti cartilaginose), poi suddividete pompelmo e granchio in coppe di cristallo. Mescolate una grossa tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto con un cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e qualche goccia di tabasco. Versate la salsina nelle coppe e rimestate molto delicatamente. Tenete al fresco prima di servire.