Cocktail Di Scampi (3)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 6
Note: Preparazione: 40 minuti. Cottura: 5 minuti. Calori

Ingredienti:
2000 G Scampi
150 G Maionese
2 Cucchiaini Senape
1 Bicchierino Cognac
1/2 Bicchierino Whisky
1 Insalata Lattuga Fresca
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Separate i busti degli scampi dalle code, queste ultime sciacquatele sotto acqua corrente e fatele bollire per cinque minuti in acqua. Sgusciatele, conditele con olio, sale, pepe e lasciatele riposare per un po’. Diluite la senape nel cognac e insieme col whisky aggiungeteli alla maionese. Lavate e lasciate scolare la lattuga, tagliatela finemente, conditela con la salsa preparata e disponetela in sei coppette. Accomodate in ogni coppetta e sull’insalata gli scampi e lasciate in frigorifero per un po’. Usare una maionese piuttosto compatta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo