Coda Di Rospo Al Marsala
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1500 G
1/2 Tazza Prosciutto Cotto A Dadini
1 Foglia Alloro
1 Uovo
Farina
1 Bicchiere Vino Marsala
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Besciamella
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe. Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato. Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala. Non appena il vino sarą evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.