Anatra Alle Ciliegie

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Anatra Di Circa 1200 G
500 G Ciliegie Nere
40 G Burro
1 Chiodo Di Garofano
Kirsch
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate l'anatra poi salatela e pepatela internamente e introducetevi la metà del burro lavorato con il chiodo di garofano pestato. Legate il volatile poi adagiatelo in una teglia. Sciogliete il restante burro e ungeteci l'anatra. Cuocete in forno a 220 gradi per circa 50 minuti. Intanto lavate le ciliegie e snocciolatele poi, circa 20 minuti prima del termine della cottura, unitele all'anatra insieme al kirsch. Terminate la cottura bagnando di tanto in tanto con il sughetto formato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo