Conchiglie Gustose

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Conchiglie
500 G Pomodori Maturi
1 Dado
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
Rosmarino
1 Limone
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare i semi e ridurli a pezzetti. Metterli in 1 tegame a freddo con l'olio, l'aglio sbucciato, il rosmarino, lavato e spezzettato, il dado sbriciolato, poco sale e pepe. Cuocere i pomodori per 10 minuti, poi passarli al frullatore. Rimetterli nella padella, unire il succo di limone e il pecorino. Mescolare per un momento sul fuoco e con questo sugo condire la pasta cotta al dente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo