Confettura D'autunno

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
600 G Ananas
400 G Mele Renette
1 Bustina Pectina (fruttapec Cameo)
800 G Zucchero

Preparazione:
Mondare, sbucciare la frutta e tagliarla a pezzetti fini, quindi metterla in una pentola alta e mescolarvi la pectina. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 10 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere I'eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo