Coniglio Alla Ciociara

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Coniglio
2 Filetti D'acciughe
1 Ramoscello Rosmarino
1 Pizzico Maggiorana
1 Pezzetto Peperoncino
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Svuotare e tagliare a tocchetti il coniglio, condire con sale e far rosolare in padella con olio. Quando sarà ben dorato aggiungere un trito di aglio, rosmarino, maggiorana e filetti d'acciughe e peperoncino; lasciar rosolare ancora, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e poco meno di mezzo bicchiere di aceto. Coprire e cuocere a fuoco lento finché il vino e l'aceto saranno evaporati.

 

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