Coniglio Alle Erbe

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Coniglio
1 Cipolla
Prezzemolo
Carota
Sedano
Basilico
Origano
Vino Bianco
Poco Brandy
Farina
1 Dado
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro

Preparazione:
Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro. Spruzzare con vino e far evaporare. Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20'. Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40' circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo