Coppa 'princesse'

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
100 Cl Panna
250 G Zucchero
1 Stecca Vaniglia
8 Tuorli D'uovo
100 G Fecola
160 G Biscotti Savoiardi
12 Cialde A Ventaglio

Preparazione:
Fate scaldare la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Toglietela dal fuoco prima che raggiunga l'ebollizione, levando la stecca di vaniglia. Mettete i tuorli in una casseruola e unitevi la fecola, mescolando con una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti. Diluite quindi la panna calda e mettete il recipiente sul fuoco, mescolando in continuazione fino a che la crema non accennerà a bollire. Levatela dal fuoco e rovesciatela in una grande coppa di cristallo che avrete interamente foderato con dei savoiardi. Fate raffreddare la crema, poi introducete la coppa in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, decoratela a raggiera con le cialde.

 

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